Судьбу деля на взлёты и падения
И чья же в том заслуга иль вина?
Растёт лоза из виноградной косточки,
И рожь встаёт из малого зерна.
Всё в нашей жизни до обиды временно,
Без веры и надежды – нет судьбы.
В нас всякого намерено – не меряно,
Живём в режиме «если б да кабы».
Судьбу деля на взлёты и падения,
С тобою мы припомнить не смогли –
Слова какого признанного гения,
Упав надеждой, верой проросли,
Что жизнь прекрасней сделаться б смогла
От нашего участья и тепла.
Свидетельство о публикации №111053007926