***
Моя любовь, моя весенняя гроза,
И по любви, как по верёвочке,
Мы заберёмся на седьмые небеса,
Здесь прямо и направо – Бор Серебряный
И сосны жёлтые и озеро без дна,
Чужая жизнь на пляже очень медленна,
Да и своя, когда она одна.
Я за тобой, как нитка за иголочкой,
К стежку стежок – за жизнью жизнь,
Поедем, покатаемся на лодочке,
На завтра все решенья отложив.
***
Плоскодонка – лодочка,
Поляночка в лесу,
Причал её берёзовый,
И ветки навесу.
Мох выложен по кромочке,
Мох ковриком внутри,
Ромашки к ней сбегаются,
Кто ближе? Раз, два, три!
Плоскодонка-лодочка
Поляночка в лесу,
С тобою покатаемся,
Как только донесу!
***
Две ночи я уже не сплю,
Не проходит вдохновенье.
Безумный, я тебя люблю,
А может, поднялось давленье?
Свидетельство о публикации №111053007903