Клином свет
Винилась на день раз по сто.
Когда меня ругала мама,
Я говорила: Ну и что?
Взрослела, перевоплощалась,
Трудилась белкой в колесе,
Но из всего сильней боялась
Прослыть такою же, как все.
Я трусости чужой боялась
И смелости своей лихой.
Мне многое с трудом давалось,
Но что-то воздалось с лихвой.
К любым делам была готова,
Но вот сошёлся ж клином свет…
Увязла так в секретах слова,
Как может только лишь поэт.
Свидетельство о публикации №111053007887