Жизнь зебра
Всё ж полосата жизнь.
То в адском пламени горим,
То с радостью срослись.
В чередовании таком
Естественность ищи.
Иди по жизни прямиком.
Не сетуй, не ропщи.
Преодолеть сумей беду!
Отчаянность и грусть
Пусть не растут в твоём саду,
А в прошлом канут пусть.
Беда – не повод для крестов
На будущих делах.
Она проверит, кто каков.
А ты, пройдя сквозь страх,
Сквозь боль потери и тоску,
Найди для жизни смысл
И на недолгом пусть веку
Вновь к счастью повернись.
Не зарекайся от сумы,
Не окунайся в грех.
Запрограммированы мы
Должны быть на успех.
Жизнь – зебра. В ней всему процент.
Я это всё учла.
На счастье делаю акцент.
А как твои дела?
Свидетельство о публикации №111053007858