Кошка...
Или птице в клетке легче,
Тихо песни напевая..
Или кошка душу лечит,
Коготки свои кусая..
Щурясь дрёмой безразличной,
В четверть лапки приближаясь -
Цап ! ..и душит.. нежно, хищно
Их в объятьях выпуская.
...
Внемля певчей хитрым трелям,
Подмечать учась подсказки,
Может, ты.. откроешь двери
Позабытой старой сказки.?
Или птице.. в клетке легче,
Тихо песни напевая..?
Свидетельство о публикации №111053007852