Тебя - ежесекундно создаю...

Храню тебя отдельно от других
я
образов
и мыслей ,
и желаний...
Ты - самый лучший ,
самый мой желанный...
Тебе я посвящаю каждый миг...

Тебя - ежесекундно создаю...
Ношу твой образ в сердце постоянно...
Ты - мой шедевр...
Фантазий изваянье...
Себя через тебя я познаю...

С тобою так легко мне говорить,
ведь мне известны все твои ответы...
И это согревает...
Словно свет...
Ты -
любые чувства мне способен подарить...

Храню тебя отдельно от других...
Ведь с каждым днём яснее понимаю:
тобой - лечусь...
О нём - ещё страдаю...
Меня - оставил ...
Предпочёл - других...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   30.05.2011
21:43
Экс на «От всех других, хранящийся отдельно» http://www.stihi.ru/2011/05/29/8697
(Марина Бойкова)
р.s. фото из интернета.
 


Рецензии