Онеройд

Самые страшные ноты души,
Остро и колко со дна выползают,
Монст , что где то таился внутри,
Хочет на волю, он мести желает..

Всех кто не терпит волю богов,
Всех до единого в тартар Аида,
Пусть умирают от пекла костров,
Чувствуют раны ,как кровь забурлила..

Всех кто мешает воле царя,
Всех кто диктует тупые законы,
Пусть умирают, надежду ищя,
В мире , где кобальт латал их оковы..

Пусть захлебнуться от собсвенных ран,
Пусть их слова им ,как скальпель по сердцу,
Пусть носят роли, ищя себе сан,
Но для спасенья захлопнута дверца..   


Рецензии