Потом перезвоню
Неспешно собираюсь,
И на работу не гоню –
Едва передвигаюсь.
Тихонько дохожу до места,
Все мысли только о звонке,
Жду наступления сиесты –
И вот звоню скорей тебе:
«Алло, привет, ну как делишки?» –
С улыбкой говорю.
А мне в ответ твой голос низкий:
«Давай потом перезвоню»
Ждала я первых раза два,
Потом ровнее стало…
Тебе нет дела нифига,
А мне все это надо?
Свидетельство о публикации №111053007823