Она

Ранним утром, на рассвете
Она выйдет на крыльцо.
Светлый луч слегка осветит
Столь манящее лицо.

Весенний теплый ветер
Подхватит платьица подол,
Тот разовьется, будет весел,
Им будет мой прикован взор.

Каждый день подобен неге.
Она дышит той весной,
Что связала на рассвете
Души ниточкой одной.


Рецензии