Последний снег

                Р.К.

Последний снег растает,
Так пусть он унесёт
Все беды, даже память
О них пускай берёт.

Твои глаза, мой милый,
Опять синим-синей.
Будь счастлив, возвратившись
Из царствия теней!


Рецензии