Что-то

Сложно любить и понимать, что вместе не быть
И снова страдать, и двери в свой мир любви запирать
И ночи у окно одному коротать, закат провожать
Рассветы встречать, винить себя в том, что не смог удержать
Не смог обвенчать не смог приручить не смог свои чувства для нее открыть
Не смог объяснить, и не смог разлюбить, как сложно теперь, одному вечно быть
Пустая квартира, пустая ладонь, и тлеет в душе еще счастья огонь
И холод ночи, и свет ясного дня, тревожат мой мир, где теперь только я
Один, навсегда без нее, Тишина. Пустота. И кусочки любви как роса
Растаяли утром, испарились. Конец. Теперь ты со мной не пойдешь под венец


Рецензии