Бег
Не способна на подъём
В моём мире камнепад
Состоит он из преград
Я не вижу перехода
У моей реки нет брода
Нет дитяти у меня
Зато тысячами "Я"
В прошлом одни достижения
В настоящем крутые скольжения
Падения, снова вставания
И опять одни начертания
Разомкнуть бы это кольцо
Посмеяться судьбе в лицо
Да с размаху броситься б в жизнь
Удержись... ты только держись!
Устаю от лозунгов вечных
От дифирамбов беспечных
От лести и от бравады
Чего же ты хочешь?
Что тебе надо?
Я постоянно в пути
Приходится если не идти
То ползти
Отдых сродни потере
Безликая жизнь в интерьере
Остановлюсь - упаду
Поэтому я иду
От себя иду
Только к тебе
Всё на бегу
С тобой лишь вечность
В тебе моя бесконечность
Я бегу к тебе... прибегу!
Свидетельство о публикации №111053007744