Все пофиг..

Мне по барабану,
    Все, что происходит,
Пусть кусаю губы,
    Сбившись у дороги...

Не впервой скитаться,
    Находя свой путь,
Но на виду остаться
    Смогу уж как-нибудь...

........................


Рецензии