Я умираю на постели

    я умираю на постели...
Я умираю на постели
О боги я не шевелюсь
Вот ноги руки онемели
И странно смерти не боюсь
А чувство будто бы летаю
Как птица в небесах парю
О боги я же угосаю
И в жизнь другую ухожу
И странно этим наслаждаться
И тяжело всё понимать
Вот жизнь нам сужденно прощаться
А как же классно полетать
Увидеть то что не видали
Ни кто из человечества живых
Уйти от грусти и печали
И осознав что я один
А кто ж останется по жизни
И кто прискорбную слезу
Уронит на мою могилу
К кому во снах живым приду
И эта легкость не понятна
И почему не душит страх
Душа больна моя от пятен
И проклят будет точно прах
А кто-то вспомнит добрым словом
И вновь забудет навсегда
И снова душу томит томит
И снова стало не до сна.
       (ноябрь 2007г
       февраль 2008г)


Рецензии