Миллионы серых глаз

Миллионы серых глаз,
Как рассыпанные звезды,
Как осколки старых ваз,
В пыль, избившие весь воздух
Верят в прочность отрицаний,
Кутаясь в пустых газетах
Тупость проданных сознаний
Выявляется в беседах
В обществе себе подобных
Ты нашла формат удобный
Ты пустила внутрь себя,
Только там темно и пусто
Как так можно спать и жрать
С аллергией на искусство?


Рецензии