Кристине

я знаю, мало еще сделано
сколько тебя пролито, сколько тебя съедено
я знаю, всё о тебе, молоко пьешь порами
и меня, и его, разделяя себя поровну
я словно кактус сейчас, пустыня во мне узорами
иголки стараюсь вворачивать внутрь, но они отлетают в сторону
и тело мое жаждит, изнемогает, вот оно
в муках мы очищаемся, но с нами страдают наши же кровные
я стараюсь быть лучше, отдавая при этом меньше,
их было девять, и все они были неровные
немые, горбами меня прижимали. можно мне,
я хочу теперь, я иду к новому
я стараюсь быть лучше, не говоря многого
я хочу, чтобы мы понимали снова все
друг о друге. идем рядом, будет здорово
я постараюсь очень чтоб всё было здорово


Рецензии