Шифрованное новогоднее поздравление

Снежинки тают на ресницах,

Небо в звездочках искрится,
Ароматы пихты зимней,
Инеем покрытой синим,
Льются в воздухе рекой,
Унося печаль с собой,
Чтобы были без проблем
Шансы на удачу всем,
И тогда не страшно жить,
Мечты легко осуществить,
И любое сделать дело,

При этом поступая смело.
Огоньки на елках светят –
Жарким делается ветер,
Еле видно за горой
Лошадку тянет Дед хромой,
А за ними, словно взвод,
Новый марширует Год,
И эти 365 дней
Яростно кричат: «Скорей!
Мы уже стучимся в дверь,
Иди вперед и в сказку верь!»


Рецензии