Именины старого друга

А ты еще совсем не старый мэн,
песок не сыплется,не шаркает походка,
и не повис убого вялый член,
что не свиданье- новая находка.
И руки не трясутся от теньге,
их тратишь ты себе и всем на радость,
и сотни мыслей бродят в голове,
и от забот не чувствуешь усталость.
Расцвет ума и сил, и мастерства,
который год - попробуй догадайся,
пусть будет жизнь во имя естесства,
живи, мой друг, будь искренен,влюбляйся!!!


Рецензии