Бог первый эгоист

Нет правды на земле. Но правды нет — и выше
А .Пушкин «Моцарт и Сальери»

Нет правды на земле,
Но нет ее и выше.
Предвечный в небесах,
Всех видит,
Но   не слышит


Он создал все вокруг и для всего оглох
Тот, кто к нему кричит,
Уж извините, лох!

Взывай иль не взывай
Бог все равно не слышит
Он отошел от дел
Бог   спит
 и ровно дышит.


Рецензии