Теперь, чтобы реализовать своё конституционное пра

Теперь, чтобы реализовать своё конституционное право участия в управлении государством мало быть просто гражданином РФ нужно ещё по заявлению ВВП войти в некий "фронт", созданный педросами. Таковы гримасы современной российской "демократии".


Рецензии