Старому казанскому бандиту
Не резон гадать кто на коне.
Все, кто были мной давно забыты,
Вряд ли снова вспомнят обо мне.
Мне Одесса мило улыбалась,
Кланялись Париж и Колыма.
Нас таких почти что не осталось,
Подтвердят Свияжск и Бугульма.
Мне не ждать от шушеры привета,
На Суконке чистая братва,
Если вы не знаете Штиблета,
В этом я теперь не виноват.
Старому казанскому бандиту
Богородица явилась не во сне...
Каюсь, грешен, каюсь, Боже Крепкий!
Полумесяц светит ясно при луне.
Вот теперь все просто и понятно,
Остается лишь один вопрос:
Перед кем я больше виноватый,
Кто простит: Аллах или Христос?
Свидетельство о публикации №111053007635