Плантатор

               
        Полгода я почти не пил,
        Хоть к алкоголю склонен.
        Земли шесть соток прикупил.
        И я вполне доволен.

        Пусть у других растут сады,
        Завидовать мне что ли?
        А у меня лишь две сосны,
        И я вполне доволен.

        Там овощей бушует ряд,
        А здесь – ромашек поле,
        Местами – дикий виноград,
        И я вполне доволен.
               
         
        Ландшафт пока что не богат.
        Скорее даже скромен.
        Я посижу вокруг…ребят,
        И мы пикник устроим.


Рецензии