Шепот летнего дождя

1.
Тёплый летний дождь,
Как ты прекрасен,
Даришь радости гроздь,
Без тебя июль ужасен.

Капли буйные
Бьют по стеклу,
Тучки грустные,
Бегут по серому небу.

А я всё жду,
Когда ты придёшь,
В окно смотрю,
Сердцу всё невтерпеж…
пр.
Под светом фонаря,
Под ветвями ивы,
Я поцелую тебя,
Сколько будет силы!!!
Красное мокрое платье,
Большие тёмные глаза,
Превратят погоды ненастье,
Просто в шепот летнего дождя…
2.
И вот ты пришла,
Промокши до нитки,
Свою любовь принесла,
Для губ сладкие пытки.

Нас окатило опять
Слёзами неба,
Я начинаю тебя обнимать,
Ты чувствуешь дыхание лета!

Мы поднимем руки,
К лиловому небу,
В нас не будет скуки,
Мы рады теплому веру!


пр.
Под светом фонаря,
Под ветвями ивы,
Я поцелую тебя,
Сколько будет силы!!!
Красное мокрое платье,
Большие тёмные глаза,
Превратят погоды ненастье,
Просто в шепот летнего дождя…

Аа-а-а-а-а-а, шепот летнего дождя…

Сладкий звук – этот стук,
И этот  тихий шепот летнего дождя…
пр.
Под светом фонаря,
Под ветвями ивы,
Я поцелую тебя,
Сколько будет силы!!!
Красное мокрое платье,
Большие тёмные глаза,
Превратят погоды ненастье,
Просто в шепот летнего дождя…


Рецензии
Нужна музыка и будет хорошая летняя песня!

Сергей Венедиктов   03.06.2011 21:19     Заявить о нарушении
думаю уже втрой день, кстати)вот скоро забомблю)
ПАСИБ))

Роман Песьковский   03.06.2011 22:44   Заявить о нарушении