Маме
О том, что ее я очень люблю,
О том, что когда долго нет ее рядом,
Скучать начинаю по пристальным взглядам.
И пусть очень часто бываю грубой,
Ворчу и ругаюсь и скалю зубы,
Я все равно не смогу без тебя,
Милая, славная мама моя.
Свидетельство о публикации №111053007614
Надежда Калиниченко 2 20.12.2011 07:18 Заявить о нарушении