краторы твоих глаз

краторы твоих глаз
ораторы моей души
опыта тысячи жизней хватит на один раз
красным в глазах язвишься, точишь свои ножи
я не узнаю из чего ты
чьим стежком прошиты твои ходы
но снотворное твоё "что ты?"
заразило моё "а ты?"
по дороге от  "я" до "нам важно"
подороже, но не поценней
я зеваю один протяжно
мы зеваем протяжней вдвойне


Рецензии