Ты мои небеса

1.
Один лишь рассвет,
Я встречу с тобой,
Ты покажешь ответ,
И навеки я твой.

Танец последний,
И мне нужно бежать,
Но покой повседневный,
Я успел потерять.

Каждую секунду
Дыхание сбито,
По асфальту как по льду,
Бегу к сердцу, что открыто…

Только для меня!!!

пр.
Я не смогу,
Прожить и дня без тебя,
Я не смогу,
Не слышать пение ангела:
Два бездонных океана –
Эти милые глаза,
И улыбка без изъяна,
Ты мои небеса!!!
2.
Один лишь рассвет,
И мечтой окрылён,
До скончания лет,
В твой лик я влюблён.

Своим дыханием,
Покори мой зной,
И убей расставанием,
Душевный покой.

Каждую секунду,
Мой пульс на пределе,
Я никогда не упаду,
Я люблю на самом деле…

Только тебя…
пр.
Я не смогу,
Прожить и дня без тебя,
Я не смогу,
Не слышать пение ангела:
Два бездонных океана –
Эти милые глаза,
И улыбка без изъяна,
Ты мои небеса!!!
проигрыш
Живу, пока люблю,
Дышу, пока бегу,
По дороге к тебе,
По пути к мечте…

Как во сне!!!
пр.
Я не смогу,
Прожить и дня без тебя,
Я не смогу,
Не слышать пение ангела:
Два бездонных океана –
Эти милые глаза,
И улыбка без изъяна,
Ты мои небеса!!!


Рецензии
Интересно, ритм бы подровнять, да.
По моему
"Один лишь рассвет,
Встречу я с тобой,
Ты скажешь ответ,
И я навеки твой." было бы лучше. ну и все остальные в таком же ритме

Яр Жаворонков   30.01.2012 15:05     Заявить о нарушении
ох,давно я это писал,но,спасибо,за совет!

Роман Песьковский   31.01.2012 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.