Секрет

1.
То, что я ищу,
Секретами скрыто,
Каждый шаг – дежавю,
На замки всё закрыто.

За новым словом
Скачет скользкая ложь,
А чёрным образом,
Пускаешь сладкую дрожь.

Дыханием тёплым,
Манишь за собой
И взором строгим,
Убиваешь покой!

Так кто ты? Кто же ты?
Секрет…
пр.
Я тебе скажу:
Я не один из них!
И это докажу,
Разгадав секрет в миг!
Обещание любви-
Это просто обман,
Претендентов прочь гони,
Ты для них талисман!!!
2.
Пытаются окутать
Тебя яркой игрой,
Себе секрет забрать,
И выкинуть долой!

Ты первая из всех,
Поэтому манишь,
Красота твой грех,
И за это ты заплатишь.

Поцелуй горький,
Сводит с ума,
Манит взгляд скользкий,
Но ты не будешь моя.

Так кто ты? Кто же ты?
Секрет…


пр.
Я тебе скажу:
Я не один из них!
И это докажу,
Разгадав секрет в миг!
Обещание любви-
Это просто обман,
Претендентов прочь гони,
Ты для них талисман!!!
проигрыш
Ты станешь игрушкой,
В руках подлеца,
Весёлой зверюшкой,
У ног хозяина!
Не отдавай им секрет!!!
Не отдавай им секрет!!!
Не отдавай им секрет!!!

У них души нет…
пр.
Я тебе скажу:
Я не один из них!
И это докажу,
Разгадав секрет в миг!
Обещание любви-
Это просто обман,
Претендентов прочь гони,
Ты для них талисман!!!


Рецензии
Наконец я разгадал немного ващи песни, все они так или иначе адресованы некой девушке, либо имеют под собой тему любви. Сильно. На мой взгляд это очень хорошее произведение. Наши цели схожи -), с уважением Руслан Л.

Руслан Лазаревич   12.10.2011 22:48     Заявить о нарушении
спасибо!да,адресат есть,жаль только, что он недосупен!

Роман Песьковский   13.10.2011 10:00   Заявить о нарушении