Я поняла..
И все слова, что между нами были
Сплетались, расплетались, ударяли,
Натягивая тонкие края
Слова.. всего лишь воздуха движение
Всего лишь комбинация из букв..
Вот их, ты знаешь, я действительно любила..
Впиваться в строки, сердцем прирастать..
А то что между нами было..
Да впрочем было ли? Все смыло
Дождем вчерашним, летним ливнем
Жалеть не стоит и не стоит вспоминать.
Свидетельство о публикации №111053007561
Третьяков Рома 31.05.2011 01:29 Заявить о нарушении
Ирина Паршина 31.05.2011 13:42 Заявить о нарушении