Мой ангел

1.
Золотые лучи солнца
Ласкают лик твой,
И я могу обжечься
Твоей красотой.

Ты идёшь грациозно,
Мою руку держа,
Я понимаю серьёзно,
Что влюблён в тебя.

Ты прилетела как чудо
В жизнь нелепую мою,
И сказала мне будто
Я с тобой быть хочу.

Твои бумажные крылья
Обвивают меня
И я лечу от счастья
В золотые небеса.
Пр.
Взлети же мой ангел,
Ведь я молю тебя,
Но ты же не дьявол,
Чтобы бросить меня?
Взлети же мой ангел, взлети!
И каплю света в это мир принеси!
2.
Я подожду ещё немножко,
Подарю тебе цветы
И мы пойдём по той дорожке,
Где искрят вечерние огни.

Я посмотрю тебе в глаза,
Увижу яркий свет,
Здесь не нужны слова,
Чтобы понять ответ.

Уже спешит  та минута,
Когда мы придём,
Моё сердце будет открыто,
Чтобы быть там вдвоём.

Поцелуйчик нежно в щёчку
Сводит с ума,
Ты нашла во мне точку,
Любви и огня!

Пр.
Взлети же мой ангел,
Ведь я молю тебя,
Но ты же не дьявол,
Чтобы бросить меня?
Взлети же мой ангел, взлети!
И каплю света в это мир принеси!
Проигрыш.
И никогда, слышишь, никогда,
Не убить грозой слова,
Не порвать дождём огня,
Что горит внутри меня!!!

Вся моя жизнь для тебя…
Все эти звёзды для тебя…
Все слова мира для тебя…
Моя душа и я для тебя…

Пр.
Взлети же мой ангел,
Ведь я молю тебя,
Но ты же не дьявол,
Чтобы бросить меня?
Взлети же мой ангел, взлети!
И каплю света в это мир принеси!


Рецензии
Супер, очень понравилось!!!

Алексей Мефисто   03.06.2011 23:24     Заявить о нарушении