Бывших подруг не бывает
Чтоб признать у жизни на виду ,
В стенах своего родного города ,
Друг у друга чью-то правоту .
Юные года ушли с туманами .
И , хоть рядом до сих пор живем ,
Наши отношенья стали странными ,
Горькими , в понятии моем …
Мы с тобою обе слишком разные .
О любви по разному поем .
Только для меня милей нет праздника –
Видеть счастье на лице твоем !
Свидетельство о публикации №111053007542