Любимому супругу

Незримый воздух,  чистый и прохладен,
Мираж из памяти моей,
Ты как тот ветер морской, влажный,
Даришь поток любви своей.

Внезапно налетаешь теплотой маня,
То морем гуляешь и прячешь глаза,
Куражи, зазеркалье  звездных ночей
Дарят рассвет памятных дней.

С тобою рай и бездна в ад,
Порою  не даёшь скучать.
Выбранный путь далёк и одинок,
Земная жизнь, весны глоток.


Рецензии