Этот ветер, такой..

Этот ветер такой
проказник !
Моей юбкой резвясь
играет ,
Может быть я и вправду
праздник ?-
Он так страстно меня
ласкает ..
Этот ветер такой
отважный !
Не стыдится ревнивых
взглядов ..
Ах, далёкий, мой друг
бумажный!
Станешь ветром? А
хочешь,- градом..


Рецензии