Военкомам

Дорогие друзья, военкомы,
Вам ли жизнь неизвестна в цене?
Вам и мирные будни знакомы,
И с боями вы шли по земле.
Вы всегда отправляли на службу
Наших мальчиков, наших сынов.
Просим вас после службы, как нужно,
Их вернуть под отеческий кров.
Мы ответственность с них не снимаем
За защиту родимых земель,
Но одним навсегда заклинаем:
Пусть не будет кровавых потерь!


Рецензии