они когда нибудь поймут

Как болело оно, как стучало сжимаясь в груди,
Говорили ребят, не уже ли  вам  этого мало?
Расставаний,  на лавочках в парках мечтав до зари,
Мы под утро спускались в свербящее жерло подвалов.
Где сыскать нам сегодня любви?
                                                   Измусолен вопрос.
Отзвенели давно премиальные стансы.
Собирают журив на осиновый гроб!
Пышно выбритых рифмой, докады словесных нюансов.
Толи в горле застрявшая кость размазней,
Перессорили в тихую братьев, 
                                  Семью и знакомых,
Хитро спрятавшись рядом, смеются над нашей страной!
Дав остаткам рабов, для смирения выдумок повод.
Эй вы вольные!
             Сколько хлебали вина!
Сколько будите пить, позабыв кто от куда,
Как рабы превращали нас скопом
                             В подобье скота,
Говоря что вам всем уповать предписали на чудо.
Жмет мазоль, на лдоне бельмом.
Окрыленные списки заказанной слежки!
Генетический фонд, всех остатков с недавних времен,
Когда иглами шили на теле рубцов наших бреши!
Здесь к страданиям людским, глух и слеп был,
                            Предатель закон!
Отражавшийся в скользкой, зеркально проеденной плеши!
Вот и новой войной, 
                            Нас остатки обдаст пеленая!
Помнишь детство? и я был когда - то как школьник влюблен!
иногда так излишне доверчив, покладистый малый.
Так давайте, протрите от лени свой каменный трон!
Пока нам здесь готовили быть для кого - то приправой!.
Вышивая из кожи пурпурно - лиловый шеврон
Сквозь открытые щели вползающей тихо подставы.
Нам опять переметили век растащив по углам!
Тех кто был актуален, обложив  глумились утюжив!
Что- ж останется труд!
       И быть может найдется талант!
Всех кто здесь бескорыстно, народу с отечеством служит!
    Я уверен что люди поймут, до чего довели,
И сказали мол сами братишки туда докатились!
   разоряют остатки отличий,
                             кто мыслил своим.
И был чуточку вежлив, заботлив, и в чем - то приличен.
Все готово давно, планы строя на наших детей,
Отучают нас всех, прививая чужие повадки!
Я уже позабыл что такое друзья или смех!
И её поцелуев из памяти стерлись закладки,
Я их все же храню! 
           Коль найду тебя вновь,
Если толькот найду, ту в которую верил,
То наверно тогда, в нашем сердце оттает любовь,
Чтобы нас заключить,  в теплых узах своёго творения


Рецензии