Моим ушедшим друзьям..
Балансирую на самой меже .
Не лукавлю я , уж вы мне поверьте ! –
Схоронила столько душ я уже ….
Погребла я душу первую с другом ,
Что недуг свой не сумел победить .
А , потом , как будто в кроссе , по кругу ,
Стали души от меня уходить .
Не хотела отпускать – вышли сами ,
Улыбнувшись на прощанье весне .
И сегодня лишь ночными часами
Мои души прилетают ко мне .
Вновь знакомыми поют голосами ,
Обретая лик ушедших друзей –
Как я рада ,что могу вместе с вами
Посидеть с законной рюмкой своей .
Как хочу законы эти нарушить ! –
Не хочу друзей земле предавать !
Чтоб , могли мы вместе сами , не души ,
На родных просторах жить – поживать !
…………………………………………………………………..
Я живу на грани жизни и смерти .
Балансирую на самой меже .
Что же сделать? Я не знаю , поверьте ,
Чтоб не дать родиться новой душе …….
Свидетельство о публикации №111053007525