Открытый вопрос
Беспринципность и трусость кляну!
Как могли допустить мы такое,
Чтобы власть растоптала страну.
Под себя, пока мы горевали,
Все законы подмяли, как есть.
С нас последние ценности сняли,
Что зовутся: достоинство, честь.
Оглянитесь – голодных, бездомных
Пруд пруди. В каждом взгляде – беда.
Девяносто процентов голодных,
Остальные у нас – господа.
Нереальные цены по рынку.
Коль пришёл, кошелька не жалей.
Жизнь такая уже не в новинку,
Право слово – не ешь и не пей.
Для детей от коляски до соски –
Всё так дорого – ужас берёт.
Мы по «хэндам» в чужие обноски
Трудовой одеваем народ.
Мы стоим перед тем, не забытым,
Что уже задавался стократ,
Пред извечным вопросом открытым:
Что нам делать, и кто виноват?
Свидетельство о публикации №111053007522