Ной, иль не Ной - хоть ной, хоть не ной...

Ной, иль не Ной –
хоть ной, хоть не ной,
а квартиру, иль дом,
Ковчег для семьи своей –
купи, иль построй,
как бы ни трудно
было, ли, есть ли,
бывает иной раз порой!


Рецензии