Я вас хочу порадовать стихами
Как с вами дышится спокойно и легко .
Мне многому учиться рядом с вами.
Не надо бегать долго,далеко.
Пишу стихи о вас , мои родные ,-
Так странно распланировала жизнь ….
Все радости и горести земные ,
Бегом , под рифму стройную , ложись !
А я расставлю точки , фразы , строки .
Где солоно – подсыплю сахарку .
И мудрости , как на седом Востоке ,
Придам немножко каждому стиху .
Пусть словно медом омывает души
Моих стихов затейливая вязь .
Закрой глаза и слушай , слушай , слушай ,
И плачь , и смейся , сердца не таясь …..
Свидетельство о публикации №111053007517
дыханье гор,
Их вечное начало,
Пусть в эхо
превратится спор,
И всё,что нас разъеденило
Александр Сермяжный 17.11.2012 00:10 Заявить о нарушении