Молчи!

Ни слова больше. Молчи. Ни слова.
Иначе - в реку всё в ту же снова.
Ни слова больше. Молчи. Не надо.
Иначе - слёзы дождём и градом.

Ни слова больше. Молчи. Ни звука.
Иначе - мука, сплошная мука.
Ни слова больше. Молчи. Не трогай.
Иначе - сердце своей дорогой.

Ни слова больше. Молчи. Ни ноты.
Иначе - в клочья свои блокноты.
Ни слова больше. Молчи. Не слушай.
Иначе - душу задушишь, душу.

Ни слова больше. Молчи. Ни вздоха.
Иначе - плохо, ужасно плохо.
Ни слова больше. Молчи. Сгораешь.
Иначе... Впрочем, сама всё знаешь.

30.05.11


Рецензии
Потрясающее - оголенные нервы просто!!!
Умничка Вы!

Мари-Ша   02.07.2011 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Маргарита Медведева   02.07.2011 18:32   Заявить о нарушении