Как капризная девица
Взбунтовался,вдруг,КОНТАКТ:
-Недоступна ВЕБ страница,
Не подступишься никак!
Нервы наши на пределе-
Без общенья-нам хана!
Мы как лучше все хотели
-Получилось-как всегда!
Не теряю я надежды
Верю в лучшее,друзья!
Будет связь у нас как прежде
Пообщаюсь с вами я!
Свидетельство о публикации №111053007477