Под музыку Пинк Флойд
Волна задела веки своей гранью потусторонней,
И голоса на небе, как цветы, вырастают из ничего.
Дождь осколками стекла хлынул,
– ...
Куклы плачут деревянными слезами, а
Звук молнии тяжелее огромной скалы,
Пролетая над головой и разбиваясь оземь
Только воздуху память о себе оставляет.
Маленький мальчик смеется в песочнице
Сочной, вишневой, весенней росой заливаясь.
На щеках - румянец от тысячи солнечных прикосновений
Приходящего летнего дня.
Свидетельство о публикации №111053007459