Сон сказка

Набросив,черную вуаль,
На светлый купол небосвода.
И диск луны повесив в даль,
Что ярок даже в непогоду.

Жемчужин ярких разбросав,
Подружек сказочной луны.
Всех Фей волшебных снов собрав,
Ночь,дарит сказочные сны.

Закрой глаза,доверься ей,
Войди в волшебный мир прекрасный.
Ты будешь в чудной сказке с ней,
Во сне все в жизни будет ясно.

Ты с ней войдешь в цветущий сад,
Где Эльфы на цветах кружаться.
Где яблонь цвет и виноград,
И лепестки ковром ложатся.

Волшебный дар,собрав с цветов,
Подарят с ним благоговение.
Подарят нежность и любовь,
То будут,чудные мгновения.

Проснувшись утром,ты поймешь,
Что сказка в явь пришла с тобою.
С собой,все чувства заберешь,
Что подарила ночь с луною.

С восторгом в жизнь свою войдешь,
Почувствовав души прозрение.
В ней счастье и любовь найдешь,
На годы,а не на мгновение.

И сбудутся твои мечты,
Что от звезды ждала летящей.
И будет все,что хочешь ты,
Не в сказке,в жизни настоящей.


Рецензии