Веселая игрушка

Я веселая игрушка,
Я родился на заводе,
Я набитый, как подушка
И живу на подзаводе.
Нету чувств и нет желаний,
Есть стандартная программа,
Мне хватает моих знаний
Хоть и нет мозгов ни грамма.
Ты играешь мной, как хочешь:
То мне ушко отламаешь,
То заводку мне испортишь,
То в углу меня оставишь.
Я не злюсь, не обижаюсь-
Я привык к таким невзгодам,
Но бывает, что терзаюсь
Глупостью другого рода:
Ведь таких,как я - хватает,
И, однажды, наигравшись,
Ты забудешь - так бывает -
Чем-нибудь другим занявшись.
И меня в мешке с другими
Отвезут к тебе на дачу.
Вместе с банками пустыми
Навсегда в чулан упрячут...
А сейчас - пришей мне ушко!!!
И не злюсь уже я вроде...
Я всего-то лишь игрушка,
Что родилась на заводе!


Рецензии