Песенка, навеянная концертом КиШа

Стоит только мне зажмуриться,
Сразу вижу старый дом:
В доме парочка целуется –
Все горит желаньем в нем.

Приближаясь к делу важному,
Вдруг из шкафа у двери,
Вылезает дед измазанный,
Все лицо его в крови.

    И хватает он дубинку,
    И давай кричать во всю:
    «Ах, вы жалкие детинки,
    Черепа вам разможжю!»

Стоит только мне зажмуриться,
Сразу вижу старый дом:
В подвале трупы там покоятся,
Черви ползают кругом.

А ночами в полнолунье,
Как погаснут фонари,
Дед в разорванном костюме
У твоей стоит двери….


Рецензии