Талант поэта
Кому он нужен, у кого в почёте?
Как он живёт, безденежьем сражён,
Что, кроме слов, вы у него найдёте?
Слов, собранных то в песни, то в стихи,
Исполненных, непризнанных и разных.
Кто он? Интеллигент иль от сохи?
В каких событьях отличился разных?
Мысль о цене его, как мир, стара.
Бывает, что его поднимет случай.
Талант поэта – искорка костра.
Быть может, он достоин жизни лучшей?
Свидетельство о публикации №111053007386
Удачи Вам и светлых дней. Бывал в Севастополе, правда ешё в СССР.
Михаил
Михаил Буреломов 18.11.2011 22:18 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Заглядывайте!
Людмила Гусельникова 19.11.2011 07:31 Заявить о нарушении