Старая японская поговорка

Есть поговорок в жизни не мало
О том, что надо прятать сало,
О работе, рыбе и волке,
О стоге сена и иголке,
Но о том, чтоб махнуть рукой,
На ум не приходит мне  ни одной…
И лишь анекдотом ставшая фраза
В мыслях моих появилась сразу:
Олимпийская поговорка гласит,
Одним словом, – «Дохусим!»


Рецензии