Я спешу жить, кукушка, спешу!
"Жить осталось так мало, ку-ку... поспеши..."
светЛана
_____________
Я спешу жить, кукушка, спешу!
Вот уж год пробежал... Нагадала
Сколько жить мне осталось... "Ку-ку!"
Подтвердило сегодня: да, мало!
Мне бы чуточку больше пожить,
Ты, кукушка, прости, дорогая!
Не в укор я скажу, но любить
Не умеешь ты, годы считая.
Не успела чрез меры всего:
Ни родить ему сына иль дочку,
Не прожить годы ради него,
Не взрастить в палисаде цветочка.
И сегодня напомнила вновь
Ты про то, что еще не успела,
И успею ль? Кукушка, помножь
Счет свой надвое, чтобы допела...
Свидетельство о публикации №111053000736