Если хочешь

«Если хочешь, будем вместе» –
Он сказал своей невесте.
«Да, конечно, милый мой,
Быть хочу всю жизнь с тобой»
Год прошел, другой на старте:
«Прости, но надо нам расстаться» –
Тихо шепчет ей, любя,
Тот, кто рядом был всегда.
Как могло так получиться?
В чем причина? – Нету смысла.
Опуская вниз глаза,
Она промолвила тогда:
«Если хочешь, я уйду,
С собой обиды заберу…»
И так и было, в тот же миг
Раздался воплем жуткий крик:
«Ты захотел, и нет меня…
Счастлив будь. Любви. Добра»

Немного времени прошло
И снежным вихрем занесло
Могилку той, что жить хотела,
Но построить не сумела
Счастье для себя самой.
Счастье ль жить всю жизнь одной?


Рецензии
Бывает и такая правда жизни!Но главное нам выбрать,что хотим!Прикольно!

Оксана Борщевская   12.10.2011 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксан, за отзыв! Выбирать нам! И я выбираю огорчиться, написать стишок, а потом дальше, улыбаясь, жить и радоваться!)) Чего и Вам тоже желаю! Спасибо еще раз!

Татьяна Смышляева   12.10.2011 15:56   Заявить о нарушении