Рецензия на Давай любить! 2010г Ира Илюшкина

Недолюбившие, чаще страдавшие...
Мы взрослыми давно уж ставшие,
Но, в нас огонь еще горит
И нам так хочется любить!
Давайте с чистого листа
И пусть глаголет там молва…,
И пусть завидуют они,
Ведь мы для счастья рождены!


Рецензии