Без подтекста

- Вымудряешься?
- Ну а как же!
- Но всё равно ведь не понимают твои подтексты!
- А без подтекста стихи - просто голое рифмоплётство,
которое уже даже и неграмотные умеют:
любую глупость зарифмовал - и как бы уже что-то есть.
Голая абстракция.
Только где у неё там чего, хотел бы я знать заранее.
Чтоб сдуру чего не сломать.
- Ну.
- Что - ну?
- А по-умному больше предпочитаешь?


Рецензии
Хорош твой, Раскин, БЕЛЫЙ СТИХ,
ХОТЬ "РИФМов" НЕТ, - не нужно их,
Коль о ВСЕМИРНОМ говорим:
Но не всерьёз, а так - шалим!

Всего, друг.

Векшина Людмила2   31.05.2011 00:10     Заявить о нарушении